Об упаковке - Для упаковки

O-I снабжает стеклотарой пивоваренные и спиртзаводы для выпуска дезинфицирующих средств

17.04.2020

Комментариев: 1

Компания O-I, один из ведущих мировых производителей стеклотары, поставляет стеклотару для дезинфицирующих средств, которые производятся на пивоваренных и спиртзаводах в период пандемии, вызванной новым коронавирусом COVID-19.

Пивоваренные и спиртзаводы по всему миру переключили свои производственные линии на производство дезинфицирующего средства для рук вместо алкогольных напитков с целью скорейшего преодоления кризиса.

Два спиртзавода в Пенсильвании (США), Faber Liquors и Jacquin, сосредоточены на производстве дезинфицирующего средства для рук.

Faber Liquors производит 120 000 бутылок дезинфицирующего средства для рук в день вместо 45 000 бутылок спиртных напитков с использованием спирта, поставляемого компанией Jacquin. Эти бутылки будут доставлены работникам больниц и другим лицам, оказывающим первую помощь населению.

Эшли Болдуин (Ashleigh Baldwin) из компании Faber Liquors заявила: «Всем, кто борется с этим вирусом или поддерживает другие жизненно важные виды деятельности, крайне необходимы средства для дезинфекции рук, и мы без колебаний поменяли курс».

Завод Faber использует стеклянные бутылки O-I ёмкостью в один литр для дезинфицирующего средства для рук. Компания O-I Packaging Solutions, расположенная в городе Плано, (США, штат Техас), производит эти бутылки.

Команда O-I Packaging Solutions и завод O-I в Гвадалахаре (Мексика), увеличили производство бутылок, чтобы помочь Faber удовлетворить свои потребности по розливу.

Good George Brewing, пивоваренная компания в Гамильтоне (Новая Зеландия), также использует стеклянные бутылки O-I для розлива дезинфицирующего средства для рук.

Good George производит дезинфицирующее средство для рук по рецепту, предоставленному Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он упаковывает дезинфицирующее средство для рук в стеклянные бутылки объёмом 946 мл, изготовленные на заводе O-I Glass New Zealand.

O-I сказала, что она стремится оказать поддержку производителям алкогольной продукции по всему миру, которые выпускают дезинфицирующие средства для рук и другие дезинфицирующие средства в период пандемии, вызванной вирусом COVID-19.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.04.2020 09:57vlulyanov

Нужно ли асептики разливать в стекляную тару?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru