Об упаковке - Для упаковки

Чистый дом без неприятных запахов - это Wellroom

13.04.2020

Средства бытовой химии, независимо от внешних обстоятельств, всегда входят в товары массового спроса. А во времена, когда повышаются требования к гигиене, чистящие средства для дома с функцией устранения неприятных запахов становятся особенно актуальны. Компания Форсайт Лаб расширяет портфель брендов и выводит на рынок новую ТМ Wellroom средств бытовой химии с нейтрализатором неприятных запахов для ежедневной уборки дома.

Химия для дома с функцией удаления острых сторонних запахов — новая, развивающаяся для России категория, но распространенная как odor eliminator на рынке США. Диффузоры, аромасвечи, освежители только маскируют неприятный запах и наполняют дом ароматами, близкими к парфюмерным композициям. Чтобы в квартире было свежо и чисто, нужны безопасные химические средства, которые устраняют причины возникновения стойких запахов и убивают микробы.

Особенность нового бренда Wellroom — enzymatic formula. Нейтрализаторы запаха последнего поколения с комплексом энзимов и активных компонентов эффективно справляются с удалением неприятных запахов, расщепляют органические загрязнения и ускоряют чистку. Продукты Wellroom безопасны для окружающей среды, людей и домашних животных.

Первыми на полках магазинов покупательницы увидят две продуктовые линейки: для ухода за домом и для семей с домашними питомцами. Это нейтрализаторы запаха и универсальные очистители, средства для мытья пола, чистки ковров, стирки.

Бренд средств для уборки дома Wellroom с функцией устранения неприятных запахов будет продаваться в отделах бытовой химии и на полках зоотоваров в гипермаркетах, дрогери и DIY.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru