Об упаковке - Для упаковки

Бунтарские печеньки Snackzilla

07.04.2020

Комментариев: 6

Британское агентство Kingdom & Sparrow разработала дизайн упаковки нового снекового бренда Snackzilla. Это овсяное печенье с меньшим содержанием сахара, оно рассчитано на аудиторию детей 5-13 лет.

Snackzilla

Печенье Snackzilla содержит на 40% меньше сахара, чем большинство конкурирующих брендов. Также в нем нет молочных ингредиентов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Задачей дизайнеров было создание современного образа, который привлечет школьников, но с однозначными преимуществами пользы, что подкупит родителей.

Snackzilla

Чтобы выделиться в своей категории, где царят «милашки» или природная тема, дизайнеры использовали современный образ в стиле комиксов с оригинальными персонажами, который создает бунтарскую интонацию.

Упаковка для печенья Snackzilla сделана без использования пластика.

Snackzilla

Snackzilla

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

07.04.2020 11:38vlulyanov

Бунтарские печеньки - это печеньки на Майдане?

07.04.2020 12:16Олег

Гибкая упаковка тоже без пластика?

07.04.2020 12:26Редактор

В агентстве пишут, что вся упаковка без пластика, включая гибкую.

07.04.2020 12:47vlulyanov - Редактору

Брешут! На снимке, где карандаши, на мягкой упаковке хорошо видны поперечные швы, изготовленные с помощью тепла и нагрева. Значит полимеры примененны, хотя бы в местах швов. Или термоплавкий клей. Что тоже полимер. Да, еще понял, почему "бунтарские". Судя по тому, что написано о составе, печеники для юных Грет (или: Гретов?) Тумбергов. Хотя и она сама далеко не старая. И того там нет, и другого. Так и хочется спросить: А что там есть? Мука-то хоть присутствует? А то она ведь тоже вредная в некоторых условиях.

07.04.2020 13:16Редактор - vlulyanov

Они указывают бумагу (fibre paper) в качестве материала

07.04.2020 17:42vlulyanov

Бог с ними! Тем более в пост. Будет считать, что с бумагой они применили костный клей или дикстриновый (крахмальный) клей, что является клеем из натурального сырья и с малым участием химии. А скорее ПВА. Прекрасный клей, и термоплавкий. А главное, полностью безопасный и разрешенный к контакту с пищевыми прдуктами. Но ведь это: поли-винил-ацетат. Хорошее химическое название.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru