Об упаковке - Для упаковки

Reynolds and Reyner разработали новый дизайн упаковки для водки Hlibny Dar

07.04.2020

Комментариев: 1

Агентство Reynolds and Reyner провело редизайн упаковки украинской водки Hlibny Dar. Новый дизайн подчеркивает оригинальность, традиционность и качество продукта. Впервые на этикетку вынесен патент на технологию, которая улучшает фильтрацию водки. Качество дизайна в деталях отражает качество подхода к изготовлению.

новый дизайн упаковки Hlibny Dar

В новом дизайне обновился логотип, он стал более читаемым. Базовые графические элементы стали современнее, при этом не потеряли своей традиционности. А идентификаторы вкуса стали крупнее, что помогает легко найти нужную водку среди всего ассортимента. Также изменилась форма бутылки, которая стала выше и стройнее с новой оригинальной гравировкой. Природная цветовая палитра подчеркивает натуральность ингредиентов.

новый дизайн упаковки Hlibny Dar

новый дизайн упаковки Hlibny Dar

Старый и новый дизайн:

новый дизайн упаковки Hlibny Dar

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

07.04.2020 11:55vlulyanov

Не сразу догадался, что это на "мове", но латинскими буквами. Да и пригляделся: там кириллицой только одно слово: "класична". В ЕС производитель стремится? Впрочем, в старом дизайне и этого слова не было. Номер патента каклго ведомства? Украины? И еще. На этикетке: и original, и premium, и касична. Разберитесь, какая все-таки она - оригинальная, премиальная или класическая.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru