Об упаковке - Для упаковки

Ishida: ушёл из жизни Рюити Исида

28.02.2020

Компания Ishida Co Ltd с глубоким прискорбием сообщила о том, что 18 января 2020 г. после непродолжительной болезни ушёл из жизни почётный председатель и бывший президент компании Рюити Исида (Ryuichi Ishida).

Господин Исида был представителем четвёртого поколения семьи Исида, возглавлявшим компанию. Он начал работу в компании в 1960 г. и стал её президентом в 1967 г. Эту должность Рюити Исида занимал до 2010 г., когда стал председателем Ishida, передав полномочия президента своему сыну Такахидэ Исида (Takahide Ishida). После ухода в отставку в 2014 г. Рюити Исида был назначен почётным председателем компании Ishida.

Рюити Исида признан пионером индустрии взвешивания и упаковки. Под его руководством компания Ishida разработала и выпустила первый в мире компьютерный комбинированный мультиголовочный весовой дозатор в 1972 г., и он значительно расширил бизнес по всему миру, распространив глобальный охват компании на 105 стран. Не менее важно, что г-н Исида активно продвигал и воплощал философию Ishida о Трёхсторонней гармонии – необходимости обеспечивать благо для клиентов, общества и компании.

За свою карьеру г-н Исида был удостоен множества наград, в частности в 1998 г. он стал лауреатом премии Circle of Honor Ассоциации снеков в знак признания его многочисленных инноваций и их позитивного влияния на мировую пищевую промышленность. Он также был награждён престижным орденом Восходящего солнца с золотыми лучами и лентой на шее в апреле 2009 г. в знак признания его вклада в развитие упаковочной промышленности в качестве президента Японской ассоциации производителей упаковочного оборудования.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru