Об упаковке - Для упаковки

Владимирский хлебокомбинат направит 500 млн рублей на новый проект

07.02.2020

«Владимирский хлебокомбинат» берет курс на импортозамещение и намерен завоевать покупателей из самых отдаленных уголков России. Чтобы слойки и круассаны из региона поступили на прилавки сибирских магазинов в неизменном виде — они будут проходить шоковую заморозку. Под проект, который стартует в этом году, уже выделен отдельный цех.

Владимирский хлебокомбинат направит 500 млн рублей на новый проект

— Эта технология предусматривает заморозку хлебобулочных изделий в виде их полуфабриката, не прошедшего выпечку, либо прошедшего при температуре 38 градусов, в очень быстром режиме, это порядка 15-20 минут. Это позволяет изделию не потерять свои физиологические свойства в этапе заморозки, — рассказал исполнительный директор группы компаний «Delavant» Олег Омельченко.

Стоимость нового проекта 500 миллионов рублей. Срок окупаемости — пять-семь лет, в планах полностью автоматизировать производство. Следить за исправностью машин после переобучения будут сотрудники хлебокомбината. На их места предприятие привлечет новых молодых специалистов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru