Об упаковке - Для упаковки

Fedrigoni завершает сделку по приобретению Ritrama

05.02.2020

Итальянская компания Fedrigoni S.p.A., один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаг и высококачественной продукции для упаковки, печати и самоклеящихся этикеток, сообщила о завершении сделки по приобретению группы Ritrama, итальянской мультинациональной группы, специализирующейся на выпуске самоклеящихся этикеток.

Ritrama управляет производственными предприятиями в Италии, Испании, Великобритании, Китае и Чили. Предварительное соглашение о приобретении было подписано в октябре 2019 г.

Завершение сделки создает третьего по величине европейского игрока в области самоклеящихся этикеток.

«Наш сегмент самоклеящихся этикеток, который уже показывает положительные результаты, теперь будет больше, шире и конкурентоспособнее, – говорит Марко Несполо (Marco Nespolo), генеральный директор группы компаний Fedrigoni, – на рынке, который продолжает расширяться во всех сегментах и географических регионах мира. У Ритрамы, как и у нас, здоровая, по-настоящему итальянская, но при этом интернациональная ДНК».

Группа Fedrigoni продолжит инвестировать в продукцию подразделений Arconvert и Ritrama. Расширенный портфель решений будет представлен на выставке drupa 2020, самой важной в мире выставке технологий печати.

Общая выручка компании Ritrama составила около 400 млн евро в год, завершившийся 31 декабря 2018 г., что вместе с общей выручкой Fedrigoni в размере примерно 1,2 млрд евро за тот же период, составляет общую выручку объединённой группы в размере около 1,6 млрд евро и позиционируют объединённую группу как одного из крупнейших мировых игроков в области специальных бумаг для упаковки и самоклеящихся этикеток.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru