Об упаковке - Для упаковки

interplastica-2020: WITTMANN BATTENFELD представил высокоскоростной электрический ТПА

30.01.2020

На выставке interplastica-2020, которая на этой неделе проходит в ЦВК «Экспоцентр», компания WITTMANN BATTENFELD показала в работе термопластавтомат EcoPower Xpress 160/1100+ с кондиционером пресс-формы от австрийской фирмы Blue Air Systems.

Полностью электрический высокоскоростной ТПА EcoPower Xpress специально спроектирован для массового производства тонкостенных изделий, что востребовано в первую очередь в упаковочной индустрии. Его высокодинамичные приводы для впрыска, закрытия и открытия предназначены для быстрых перемещений и с чрезвычайно высокой точностью управления.

Движение впрыска и отвод шнека во время пластификации управляются двумя шевронными зубчатыми рейками с симметричной передачей силы. Благодаря системе с двумя двигателями можно достичь чрезвычайно высоких значений ускорения и скорости путем минимизации вращательных масс.

Посетители выставки увидели работу EcoPower Xpress 160/1100+, который отливает полипропиленовые колпачки на 32-гнездной пресс-форме производства фирмы HTW, Австрия.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru