Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" подтвердил полное соответствие кожевенного производства международным стандартам

30.01.2020

Компания "Мираторг" сообщает, что кожевенный завод агрохолдинга в 2019 году успешно прошел сертификацию интегрированной системы менеджмента и подтвердил соответствие международным стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 45001.

"Мираторг" подтвердил полное соответствие кожевенного производства международным стандартам

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичное кожевенное производство в Брянской области свыше 3,4 млрд рублей. Предприятие мощностью 175 тыс. м² краста в месяц сегодня выпускает более 20 наименований продукции, которую поставляет как на российский, так и на зарубежный рынок.

Завод имеет высокий уровень автоматизации и является частью вертикально интегрированного производства со сквозной прослеживаемостью и 100% контролем: от выращивания животных на фермах, до убоя, переработки и выделки кожи. В 2019 году предприятие успешно прошло сертификацию интегрированной системы менеджмента и подтвердило соответствие международным стандартам системы менеджмента качества ISO 9001, системы экологического менеджмента ISO 14001 и системы менеджмента здоровья и безопасности труда ISO 45001.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru