Об упаковке - Для упаковки

TEN Print: контрактная 3D-печать для промышленности быстрее и дешевле

28.01.2020

В рамках деловой программы международной специализированной выставки пластмасс и каучуков «interplastica-2020», которая пройдёт с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве, состоится 4-я международная специализированная конференция по аддитивным технологиям в промышленности «3D fab + print Russia». Мероприятия конференции будут проходить в течение трёх дней: 28-30 января 2020 г.

28 января на конференции выступит Александр Нарчук, директор компании TEN Print, с докладом «Преимущества работы с контрактным производством 3D-печати». Компания TEN Print, входящая в группу компаний «ТехноСпарк», – открытое контрактное аддитивное производство. Специалисты компании занимаются контрактным инжинирингом и 3D-печатью, проектируют и изготавливают на заказ детали конструкций и оснастку аддитивными методами.

Александр Нарчук расскажет, как компания-заказчик может в короткий срок получить напечатанные с помощью трёхмерной печати детали из алюминия, нержавеющей стали или титанового сплава по цене, сопоставимой с обычными литыми серийными деталями, и без капитальных вложений в оборудование и обучение персонала.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru