Об упаковке - Для упаковки

Нижнекамскнефтехим на выставке interplastica-2020

30.01.2020

«Нижнекамскнефтехим» в 14-й раз принимает участие в выставке interplastica, которая на этой неделе проходит в ЦВК «Экспоцентр».

В павильоне № 8 (зал 2, стенд 8.2А18) компания представила посетителям основные виды выпускаемой продукции и свои новые разработки в области расширения ее марочного ассортимента.

«Нижнекамскнефтехим» сегодня предлагает потребителям 7 видов каучуков: изопреновый, бутиловый, бром- и хлорбутиловые, полибутадиеновые – на неодимовом и литиевом катализаторах, бутадиен-стирольный, а также 4 вида пластиков: полистирол, АБС-пластик, полипропилен и полиэтилен.

Компания поставляет линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП), он был разработан для производства стретч-пленок повышенной прочности. ЛПЭНП марки РЕ5118QM в рамках Программы «100 лучших товаров России-2019» стал лауреатом федерального конкурса. Данная марка имеет улучшенную перерабатываемость, обеспечивающую высокое качество пленок, хорошую растяжимость, защиту от повреждений и загрязнений, а также высокую прозрачность. Кроме того, компания освоила производство ЛПЭНП для производства высокопрочных пленок и геомембран.

На стенде компании работают руководители и менеджеры служб коммерческого директора, специалисты технических служб и научно-технологического центра.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru