Об упаковке - Для упаковки

Davis-Standard покажет технологии упаковки на interplastica 2020

24.01.2020

Американская компания Davis-Standard, один из ведущих разработчиков и производителей экструзионного и обрабатывающего оборудования, сообщила о том, что начнёт свой выставочный год с участия в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков interplastica 2020, которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Выставка будет проходить параллельно с международной специализированной выставкой индустрии упаковки upakovka 2020. В прошлом году обе выставки привлекли внимание 24950 посетителей из 60 стран мира.

На стенде компании представители британского и германского подразделений Davis-Standard будут готовы обсудить с гостями технологии производства выдувной и поливной плёнки, экструзионного покрытия, вспененных изделий, профилей и листов.

В центре внимания экспозиции компании на выставке будет семейство систем dsX для выпуска упаковки. Примерами этой технологии являются линия для асептической упаковки dsX 400 и линия выпуска гибкой упаковки dsX flex-pack 300S. Davis-Standard также будет продвигать свои возможности по производству выдувных плёнок.

Линия асептической упаковки dsX 400 представляет собой предварительно спроектированную линию для тройного экструзионного покрытия и ламинирования по бумаге, алюминиевой фольге и / или плёнкам, используемым в асептической упаковке. Он рассчитан на диапазон рабочей ширины 700–1350 мм, механическая скорость линии – до 450 м в минуту и рабочая скорость – до 400 м в минуту.

Эта линия также оснащена автоматическими устройствами размотки и перемотки для повышения скорости и эффективности. Компания Davis-Standard сама изготавливает для своих линий экструдеры, шнеки и экструзионные головки.

Линия dsX flex-pack 300S разработана для применения в производстве гибкой упаковки. Проверенные компоненты и предварительно определённая адаптируемая конфигурация машины делают эту систему идеальной для переработчиков, типографий, крупных многонациональных компаний и малых стартапов. Она поддерживает ширину полотна от 650 до 1350 мм. Скорость технологической линии составляет до 300 м в минуту. Покрытия, в том числе соэкструзионные, могут наноситься на бумагу, плёнки и алюминиевую фольгу.

Линия даёт возможность получать высококачественную продукцию, характеризуется высокой производительностью, универсальностью, малым временем простоя, минимизирует количество брака.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru