Об упаковке - Для упаковки

Lasit Russia участвует в interplastica 2020

24.01.2020

Итальянская компания Lasit, разработчик и производитель систем лазерной маркировки, сообщила о том, что её российское подразделение Lasit Russia примет участие в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков interplastica 2020, которая пройдёт с 28 по 30 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. Выставка interplastica 2020 будет проходить параллельно с международной специализированной выставкой упаковочных технологий upakovka 2020.

Компания представит на выставке interplastica 2020 свою наиболее универсальную систему лазерной маркировки Towermark X. Эта маркировочная машина может быть укомплектована различными аксессуарами, оснащена различными лазерными источниками, а система перемещения по осям X и Z увеличивает площадь маркировки до 600 × 100 мм, что позволяет осуществлять гравирование на поддонах с сотнями деталей.

Во время выставки специалисты компании Lasit протестируют лазерную маркировку на различных продуктах, чтобы продемонстрировать возможности машины и определить наилучшую конфигурацию для нужд пользователя.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru