Об упаковке - Для упаковки

Первое в России импортозамещающее производство наномодифицированных полимеров открылось в Нижегородской области

23.01.2020

20 января в г. Дзержинске Нижегородской области состоялся запуск первого в стране завода по импортозамещающему производству наномодифицированных полимеров. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Первое в России импортозамещающее производство наномодифицированных полимеров открылось в Нижегородской области

«Открытие нового импортозамещающего производства — знаковое событие для региона. Производимая заводом продукция — наномодифицируемые полимеры и новые композиционные материалы, используется в тяжелом и нефтегазовом машиностроении, топливно-энергетическом комплексе и даже медицине. Это отечественная технология мирового уровня — мы не копируем слепо то, что сделано за рубежом, а создаем свои собственные решения», — заявил Глеб Никитин.

«Важно, что благодаря реализации проекта в регионе будет создано 150 новых рабочих мест, — продолжил губернатор. — Кроме этого, предполагается расширение производства. Сейчас мощность завода — 5 000 тонн, в перспективе увеличить эти объемы в 4 раза».

В день открытия ООО «ОКАПОЛ» были подписаны два соглашения — с компанией «Сибур-Полилаб» и нижегородским Научно-образовательным центром.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru