Об упаковке - Для упаковки

SIKORA примет участие в выставке interplastica 2020

22.01.2020

Немецкая компания SIKORA сообщила о своём участии в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков interpalstica 2020, которая пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне параллельно с международной выставкой upakovka 2020. В центре внимания экспозиции компании будут инновационные приборы для измерения, контроля, инспекции, анализа и сортировки.

На стенде компания представит систему PURITY SCANNER ADVANCED, предназначенную для инспекции и сортировки пластикового сырья в процессе производства. Система сочетает рентгеновскую и оптическую технологию, что позволяет обнаруживать загрязнение как внутри, так и на поверхности пластиковых гранул. Надёжность обнаружения обеспечивается за счёт адаптивной концепции, в которой используется до трёх камер, в зависимости от сферы применения и типа загрязнения.

Например, рентгеновская камера обнаруживает металлическое загрязнение внутри пластиковых гранул, оптические камеры идентифицируют пожелтение или чёрные пятна внутри прозрачных и непрозрачных гранул, а отклонения от цвета фиксируют цветные камеры. Загрязнённые гранулы автоматически отбраковываются.

Компания SIKORA представит на выставке interplastica 2020 систему PURITY CONCEPT V для испытания образцов, инспекции качества и анализа поступающего пластика. Образцы, размещённые на специальном лотке, движутся через зону инспекции. В считанные секунды сырьё проверяется автоматически при помощи цветной камеры, и проектор отмечает загрязнённые образцы прямо на лотке.

При анализе полученных изображений происходит обнаружение, визуализация и оценка загрязнений на поверхности прозрачных или цветных материалов. В любое время возможна локализация загрязнения и последующая проверка. Система является более точной и надёжной по сравнению с возможностями человеческого глаза и стола с ручной подсветкой, позволяя определить размер загрязнения, и, таким образом, вносит значительный вклад в контроль качества и оптимизацию процесса. Кроме того, SIKORA предлагает системы автономного контроля и анализа на основе рентгеновской технологии, которые обнаруживают и анализируют металлические загрязнения внутри пластика.

Компания представит систему CENTERWAVE 6000 для стопроцентного контроля качества в процессе экструзии труб. Технология миллиметровых волн точно измеряет диаметр, овальность, толщину стенки и внутренний профиль (провисание) продукта. Предварительная настройка параметров продукции не требуется. Простота эксплуатации и точность обеспечивают высочайшее качество конечного продукта, а также экономию средств и оптимальную эффективность.

Ещё одна система, которую представит SIKORA на выставке interplastica 2020, – X-RAY 6000 PRO, предназначена для измерения толщины стенок, эксцентричности, внутреннего и наружного диаметра, а также овальности шлангов и трубок. Таким образом, измеряется толщина до трёх разных слоев материала. Помимо этого, SIKORA представит системы измерения диаметра LASER Series 2000 и LASER Series 6000, которые также обеспечивают обнаружение бугров. Презентация приборов SIKORA в Москве дополняется надёжными детекторами бугров, которые обнаруживают неровности на поверхности продукта.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru