Об упаковке - Для упаковки

Crown намерена сократить потребление воды на 20%

16.01.2020

Crown Holdings, один из ведущих мировых производителей жёсткой тары, объявила о новых обязательствах по сокращению потребления воды на 20% к концу 2025 г. по сравнению с уровнем 2019 г.

Исполнительный директор и исполнительный вице-президент Crown Джерри Гиффорд (Jerry Gifford) сказал: «С достижением наших первых внешних целей в области устойчивого развития, которые будут достигнуты к концу 2020 г. мы поднимаем планку наших будущих целевых показателей эффективности. Установление масштабной цели по сокращению водопотребления является примером этого в действии и представляет собой лишь один из элементов более широкой стратегии управления водными ресурсами, которая будет объявлена позднее в этом году».

Вода в основном используется в процессе производства банки для напитков. На 54 заводах компании по производству банок для напитков по всему миру будут реализованы меры по повышению эффективности для достижения целевого сокращения потребления воды.

Вице-президент Crown по вопросам устойчивого развития и регулирования Джон Рост (John Rost) сказал: «Crown по-прежнему привержена делу сокращения воздействия своих глобальных операций на окружающую среду, и сокращение использования воды является следующим логическим шагом на нашем пути к устойчивому развитию».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru