Об упаковке - Для упаковки

Дуглас Эдвардс стал техническим директором EFI

14.01.2020

Electronics For Imaging (EFI) назначила доктора Дугласа Эдвардса техническим директором, сообщает Publish. Он заменит на этом посту Гилада Джесетника, который недавно ушёл в отставку после почти 25 лет работы в EFI, последние 14 из которых – техническим директором.

Эдвардс, который приступил к своим новым обязанностям 9 января 2020 г., непосредственно перед назначением являлся генеральным директором Xaar (Великобритания) и председателем Xaar 3D – совместного предприятия Xaar и Stratasys.

До прихода в Xaar в 2015 г. Эдвардс был президентом подразделения цифровой печати и корпоративного бизнеса Kodak с совокупным доходом около 800 млн долл. и отвечал за флексографское направление, функциональную печать, электрофотографические, коммерческие и потребительские струйные решения. Ранее он руководил подразделением Kodak Prepress Solutions с доходом 1,5 млрд долл., а до этого занимал руководящие должности в области исследований и разработок в International Paper, Zeneca Specialties (ранее ICI Colours & Fine Chemicals) и Ilford Photographic.

Эдвардс, работающий в EFI в Манчестере (США), имеет степень бакалавра в области химии и степень доктора в исследовании органических материалов. В его активе несколько патентов, научных работ и книг по таким темам, как проводимость твёрдых тел и фотоматериалы. Он также опубликовал исследования по окрашиванию текстиля, в том числе работу о водных растворах анионных азокрасителей для текстильных волокон.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru