Об упаковке - Для упаковки

Набережночелнинский КБК заключил второй контракт со шведской компанией Emba Machinery

09.01.2020

Второй контракт на поставку двух линий для производства четырехклапанных гофроящиков заключили Набережночелнинский КБК имени С.П. Титова и компания Emba Machinery AB. Договор о деловом сотрудничестве подписали генеральный директор комбината Андрей Фомичёв и вице-президент по продажам и маркетингу шведской фирмы Эса Коски.

Набережночелнинский КБК заключил второй контракт со шведской компанией Emba Machinery

Перед заключением контракта на фабрике по производству гофротары ввели в эксплуатацию первую линию Emba 175 QS Ultima. Монтаж оборудования начался в октябре, в декабре линию запустили в работу. Шведская линия отличается высокой производительностью – максимальная рабочая скорость до 500 ящиков в минуту. Вторая линия Emba 175 QS Ultima также будет установлена на фабрике по производству гофротары. Поставка оборудования запланирована на апрель 2021 года, ввод в эксплуатацию – в июне 2021 года.

Набережночелнинский КБК заключил второй контракт со шведской компанией Emba Machinery

Еще одну линию – Emba 215 QS Ultima – установят на предприятии «Челны Упак» в городе Клин. Шведское оборудование на производственную площадку комбината в Подмосковье поставят в июне 2020 года, ввод в эксплуатацию намечен на июль 2020 года. По оценке специалистов, это универсальная линия, позволяющая выпускать гофроящики малого и среднего формата.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru