Об упаковке - Для упаковки

"Кировский мясокомбинат" выпустил новогоднюю линейку колбас

23.12.2019

АО «Кировский мясокомбинат» запускает новогоднюю линейку колбасных изделий. В ассортимент вошли: ветчина, сырокопчёная колбаса, копчено-вареный деликатес, шпик, нарезка сыровяленых колбас.

"Кировский мясокомбинат" выпустил новогоднюю линейку колбас

Ветчина приготовлена по традиционной классической технологии. Богатство вкуса подчеркивает особое сочетание специй.

Сырокопчёная колбаса по праву считается элитой среди мясных деликатесов и является достойным украшением стола. Сырокопченая колбаса «Салями Столичная» имеет благородный внешний вид. Мелкозернистая структура, изысканный вкус и оригинальный внешний вид - отличительные особенности сырокопченой колбасы.

Копчено-вареный деликатес из нежной свинины обладает нотками чеснока и легким ароматом копчения. В сочетании с оригинальной рецептурой Кировского мясокомбината грудинка получается сочной и ароматной. Новинка производится в 2 вариантах: кусок 400г и нарезка 100г.

Шпик можно употреблять в качестве самостоятельного продукта, как вкусную закуску к любому столу, так и для приготовления различных блюд (мясных, овощных, супов и других кулинарных блюд).

Нарезка сыровяленых колбас – это ассорти из Чоризо по-испански с/в и Салями Флоренция с/в.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru