Об упаковке - Для упаковки

Конфеты "Приморские Классические" в шоковой заморозке

04.12.2019

«Приморский кондитер» выпустил конфеты в шоковой заморозке. Преимущество шоковой заморозки заключается в том, что она позволяет сохранить вкус свежеприготовленных конфет. Сочная сбивная масса, приготовленная из диетического яйца, натурального сливочного масла, цельного сгущенного молока и агара, сохранит свои лучшие вкусовые свойства.

Срок хранения сбивных глазированных шоколадной глазурью конфет «Приморские Классические» благодаря новой технологии увеличиться до 6 месяцев с даты замораживания. Однако, уже размороженные конфеты, как и обычные «Приморские», будут хранится лишь 15 суток.

«Мы рады, что можем поделиться уникальным вкусом наших сбивных конфет, новый вид которых был разработан специалистами Владивостокской кондитерской фабрики во главе с мастером розничного цеха Анной Чулковой еще в середине прошлого столетия. Рецептуру и технологию приготовления конфет тогда признали лучшей в СССР», - сообщили в пресс-службе компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru