Конфеты "Приморские Классические" в шоковой заморозке
«Приморский кондитер» выпустил конфеты в шоковой заморозке. Преимущество шоковой заморозки заключается в том, что она позволяет сохранить вкус свежеприготовленных конфет. Сочная сбивная масса, приготовленная из диетического яйца, натурального сливочного масла, цельного сгущенного молока и агара, сохранит свои лучшие вкусовые свойства.
Срок хранения сбивных глазированных шоколадной глазурью конфет «Приморские Классические» благодаря новой технологии увеличиться до 6 месяцев с даты замораживания. Однако, уже размороженные конфеты, как и обычные «Приморские», будут хранится лишь 15 суток.
«Мы рады, что можем поделиться уникальным вкусом наших сбивных конфет, новый вид которых был разработан специалистами Владивостокской кондитерской фабрики во главе с мастером розничного цеха Анной Чулковой еще в середине прошлого столетия. Рецептуру и технологию приготовления конфет тогда признали лучшей в СССР», - сообщили в пресс-службе компании.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.