Об упаковке - Для упаковки

"Хлебный Спас" выпустил новые продукты здорового питания Magic Grain

26.11.2019

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» (Калужская область) расширила линейку продуктов для здорового питания Magic Grain. Новинки - это натуральные хлебцы «Мультизлаковые» с тыквенными семечками, семенами льна и кунжута, «Ржаные» хлебцы с семенами льна, кунжута и подсолнечника, «Томат и прованские травы» с семенами льна и оливковым маслом.

"Хлебный Спас" выпустил новые продукты здорового питания Magic Grain

Продукты Magic Grain имеют 100% натуральный состав, а это значит – отсутствие пальмового масла, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Кроме полезного состава производитель предлагает покупателю ознакомиться с продуктом визуально, именно поэтому хлебцы компании имеют упаковку с демонстрационным окном.

Новинки Magic Grain не ограничиваются хлебцами – новые печенья Digestive особенно понравятся активным людям - именно это печенье в своем составе имеет повышенное содержание пищевых волокон, что обеспечивает заряд и бодрости на долгое время после употребления. Печенье Digestive с семенами льна, кунжута и овсяными хлопьями имеет очень богатый внешний вид благодаря обсыпке, а вариант с овсяными хлопьями и тростниковым сахаром внутри своей упаковки содержит 8 брикетов в индивидуальной упаковке, их можно взять с собой на работу, в школу, в путешествие.

"Хлебный Спас" выпустил новые продукты здорового питания Magic Grain

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru