Об упаковке - Для упаковки

Valio представляет новинки осени 2019

25.11.2019

По результатам 2019 года Valio в России уже представила 35 новых продуктов, и более трети из них было выпущено осенью.

Среди новинок - бисквитное пирожное Valio Delish. Продукт не содержит пальмового масла, что выгодно выделит его в категории. В составе - ценное высокоолеиновое подсолнечное масло и цельное молоко. Valio Delish позволит компании выйти в новую быстро растущую категорию: по данным Valio только за прошлый год доля охлажденных снеков выросла почти на 10 %. Продукт будет представлен в двух форматах: классический шоколадный бисквит и бисквит с молочным шоколадом и кокосовой стружкой.

Valio представляет новинки осени 2019

Овсяный Valio Oddlygood Barista - растительный напиток, произведенный в Финляндии. Он идеален для латте-арта, не содержит глютена, добавленного сахара и соли. Valio Oddlygood Barista был впервые представлен российской аудитории в октябре и уже успел стать популярным как среди обычных потребителей, так и среди профессиональных бариста. По достоинству новинку оценила и Российская Ассоциация профессиональных бариста.

Valio представляет новинки осени 2019

Еще один финский напиток, представленный компанией этой осенью - сезонный глёг Valio без сахара.

Valio представляет новинки осени 2019

Не содержащий лактозы сливочный сыр Oltermanni теперь еще выпускается в тертом виде. По результатам лабораторных анализов сливочный сыр Oltermanni и сыр Oltermanni «Лёгкий 17 %» получили официальное заключение, подтвердившее, что содержание лактозы в сыре - менее 0,01 %. Таким образом сыр гарантированно подходит для людей с самой высокой степенью лактазной недостаточности. В ближайшее время отметка об отсутствии лактозы появится и на упаковке продукта. Oltermanni осенью также был представлен в новом формате тёртого сыра. Новинка создана специально для кулинарии.

Valio представляет новинки осени 2019

Десятилетний юбилей отметил собственный завод компании Valio в Подмосковье установкой новой, девятой фасовочной линии. Именно благодаря ней стало возможным расширение линейки Viola в мягкой упаковке, представленной в прошлом году. Теперь продукт выпускается в новом, десертном формате. Карамельный и шоколадный плавленые сыры производятся из настоящего жёлтого сыра и сливочного масла, поэтому остаются источником молочного белка.

Valio представляет новинки осени 2019

Необычную концепцию представила компания и в категории кисломолочной продукции. Йогурты-смусси на треть состоят из ягодного и фруктового джема, который взбит в настоящий йогурт. Сразу шесть новых вкусов продукта было представлено компанией в начале ноября в рамках торжественного мероприятия, посвященному 10-летию производства йогуртов компании в России.

Valio представляет новинки осени 2019

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru