Об упаковке - Для упаковки

Sonoco купил две компании по выпуску термоформованной упаковки

21.11.2019

Компания Sonoco, один из ведущих мировых производителей упаковки, объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении у ESCO Technologies, Inc. компаний Thermoform Engineered Quality, LLC и Plastique Holdings, LTD (вместе TEQ), мирового производителя термоформованной упаковки, предназначенной для здравоохранения, медицинских приборов и потребительских рынков. Стоимость приобретения составит около 187 млн долл. США.

TEQ со штаб-квартирой в Хантли (штат Иллинойс, США) в финансовом году, завершившемся 30 сентября 2018 г., осуществила продажи на сумму 88 млн долл. США. Она управляет тремя предприятиями по термоформованию и экструзии в США наряду с термоформовочными производствами в Великобритании и Польше. Каждое предприятие имеет самые современные возможности для производства в условия чистых помещений, что позволяет производить стерильные барьерные упаковочные системы для фармацевтических препаратов и медицинских устройств. Кроме того, TEQ производит пригодную к вторичной переработке упаковку из формованного целлюлозного волокна и термоформованную пластиковую упаковку для различных потребительских товаров, прежде всего в Европе. В компании работают около 500 сотрудников.

«Недавние исследования оценивают мировой рынок упаковки для здравоохранения примерно в 33 млрд долл., и в будущем ожидается здоровый рост, – сказал Роб Тид (Rob Tiede), президент и генеральный директор Sonoco. – Увеличение ожидаемой продолжительности жизни, постоянное внедрение новых продуктов от производителей медицинского оборудования и фармацевтических компаний в сочетании с требованиями повышения безопасности и соответствия требованиям стимулируют рост рынка. TEQ обеспечивает надёжную платформу для дальнейшего расширения растущего бизнеса упаковки для здравоохранения Sonoco, в который входит наша лучшая в своем классе фармацевтическая упаковка ThermoSafe с гарантированной температурой; флаконы, производимые методом литья под давлением, многоячеистые кюветы; термоформованные лотки для медицинских приборов и изделий медицинского назначения, реализуемых без рецепта, а также наше оборудование Alloyd для сваривания плёнок, применяемое в медицине».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru