Об упаковке - Для упаковки

Рынок тарированного цемента растет

21.11.2019

Коммерческий директор по каналам продаж «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Дмитрий Швецов выступил на площадке Всероссийского конгресса «СтройПарк-2019». Участниками мероприятия стали ведущие DIY&Household ретейлеры, производители и поставщики, а также компании-девелоперы. Свое выступление Дмитрий Швецов посвятил развитию торговли цементом через розничные сети.

«Рынок тарированной продукции из года в год показывает рост, несмотря на общее падение потребления цемента в России. С 2014 года объем рынка цемента в стране сократился на четверть, при этом доля тарированной продукции увеличилась почти вдвое: с 7% до 13%», - отметил Дмитрий Швецов.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» расширяет прямое сотрудничество с розничными сетями и прогнозирует рост объемов реализации своего тарированного цемента на 14% в 2019 году.

Холдинг постоянно расширяет линейку предложения для потребителей в части марок тарированного цемента, объемов и видов упаковки. Сегодня «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поставляет тарированный цемент в бумажных и полипропиленовых мешках, в поддонных и бесподдонных палетах с доставкой автомобильным, железнодорожным и водным транспортом.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru