Об упаковке - Для упаковки

"Лента" получила награды за качество собственных торговых марок

20.11.2019

15 ноября в Совете Федерации Российской Федерации подвели итоги Международного конкурса «Гарантия качества 2019». «Лента» получила 22 награды за качество собственных торговых марок. Собственные торговые марки «ЛЕНТА», «BONVIDA» и «365 ДНЕЙ» удостоились шести золотых медалей.

Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА» проводится Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Целью конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов.

В ходе конкурса жюри оценивает не только показатели качества и безопасности пищевой продукции, но и упаковку, а также маркировку продуктов питания.

Пётр Костыгов, коммерческий директор по управлению частной торговой маркой: «Мы уверены в качестве товаров собственных торговых марок и наших эксклюзивных брендов и тщательно подходим к их созданию, чтобы предлагать покупателю высокое качество по доступным ценам. Тем не менее, нам важно, что экспертное сообщество в очередной раз подтвердило - товары собственных торговых марок и эксклюзивных брендов компании «Лента», в том числе и нижнего ценового сегмента «365 ДНЕЙ», не уступают брендам-аналогам по качеству и потребительским свойствам».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru