Об упаковке - Для упаковки

"Сояночка" запускает новое производство соевого корма

19.11.2019

В 2019 году ООО «АХ «Сояночка» на территории опережающего социально-экономического развития г. Новоалтайска организовало новое производство по выпуску универсального корма на основе соевых бобов для животноводства и птицеводства. Сегодня, 15 ноября состоялся торжественный запуск предприятия.В 2019 году ООО «АХ «Сояночка» на территории опережающего социально-экономического развития г. Новоалтайска организовало новое производство по выпуску универсального корма на основе соевых бобов для животноводства и птицеводства. Сегодня, 15 ноября состоялся торжественный запуск предприятия, сообщается на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Сояночка" запускает новое производство соевого корма

Общая стоимость проекта составляет 94,8 млн. рублей, в том числе средства на приобретение производственного здания – 8,2 млн. рублей, оборудования - 46,9 млн.рублей. Инвестиционный проект реализуется за счет привлеченных средств и предполагает два этапа.

"Сояночка" запускает новое производство соевого корма

Первый этап включает приобретение и реконструкцию производственного корпуса площадью 2700 кв.м, закуп оборудования и его монтаж. На втором этапе - в январе 2021 года будет приобретено дополнительное оборудование для увеличения объемов выпускаемой продукции. Полный ввод его в эксплуатацию запланирован в феврале 2022 года.

Объем выпуска комбикормов в размере 1200 тонн в месяц ожидается в первый год реализации проекта, а при выходе на проектную мощность он достигнет 24000 тонн.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru