Об упаковке - Для упаковки

Новое оборудование на Майкомплексе производит автоматическую укладку пирамидок в упаковку

05.11.2019

На Майкомплексе произведён запуск нового израильского оборудования LEAD. Машина выпускает продукт в пирамидках, укладывает его в индивидуальную упаковку-кубик, а затем – в автоматически сформированный лоток.

Проект получил название Cube благодаря форме упаковки, в котором выпускается чай. Решение является особенным, так как это единственное в мире оборудование, разработанное исключительно под требования компании МАЙ.

Упаковка одного кубика довольно компактная – всего 38х38 миллиметров, ее вес тоже очень мал, и необходимо было наладить работу машины таким образом, чтобы пирамидка буквально «влетала» в мини-пачку на скорости 200 шт. в минуту.

«Ранее этот формат производился вручную. Подготовка полуфабриката, формирование кубиков на другом участке, укладка пирамидок внутрь, подготовка лотков, укладка в лотки – вся эта работа теперь будет осуществляться в автоматическом режиме! Сокращение издержек будет значительным – около 0,66 руб. только на одном кубике при среднем ежемесячном объёме в 3 млн штук», – рассказал менеджер проекта Алексей Сибиряков.

На оборудовании LEAD уже начали выпуск готовой продукции – RICHARD для McDonald’s и CURTIS для сети ресторанов русской кухни «Теремок».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru