Об упаковке - Для упаковки

Handtmann на российском рынке

11.10.2019

Представляем интервью с Йоахимом Фромманном, директором по продажам немецкой компании Handmann, принимающей участие в международной выставке «Агропродмаш-2019». Компания Handtmann работает на российском рынке более пяти лет. Йоахим Фромманн отмечает важность российского рынка для компании.

Handtmann является одним из ведущих мировых производителей пищевого оборудования. Выпускаемые компанией машины предназначены для широкого спектра применения – от изготовления классических колбасных изделий, до инновационных категорий продуктов. Важное место в номенклатуре выпускаемой продукции занимают вакуумные шприцы для точного порционирования, формующие системы, позволяющие производить формованные продукты без оболочки, а также системы взвешивания и др. Так, новая система взвешивания WS910 особенно эффективна в производстве изделий из мясного фарша и формованных продуктов.

«Агропродмаш» – важная для компании Handtmann выставка, среди её посетителей немало людей, ответственных за принятие решений на своих предприятиях. На стенде компании всё представленное оборудование демонстрируется в действии. Помимо оборудования Handtmann, на стенде представлена техника компании Inotec. С августа 2019 г. Handtmann является эксклюзивным представителем Inotec на российском рынке.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2019

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru