Сладкие мастер-классы для кондитеров
На международной выставке «Агропродмаш-2019» уже традиционно проводятся мастер-классы для кондитеров. Предлагаем вашему вниманию интервью с представителем «Школы шоколада» Еленой Сучковой.
По словам Елены, выставка «Агропродмаш» особенно интересна тем, что здесь объединяется и оборудование, и продукты. Задача мастер-классов – привлечь как можно больше участников, профессионалов и любителей, чтобы они смогли увидеть новое оборудование, узнать новые рецепты, способы соединения продуктов, узнать, какие формы надо использовать. На мастер-классах участники делали конфеты трюфели, затем карамельную композицию, десерты и пирожные из разных продуктов, используя новые силиконовые формы. После изготовления очередного вкусного продукта все участники мастер-класса имеют возможность его попробовать.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.