Об упаковке - Для упаковки

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства

01.10.2019

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства за счет реконструкции. На данный момент производство колбасных изделий и продукции из мяса на фабрике составляет 50 тонн в сутки. Благодаря реконструкции производственная мощность будет увеличена до 60 тонн в сутки, сообщается на портале правительства Московской области.

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства

«Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на реконструкцию производственного здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки общей площадью 20 тыс.кв.м. Дополнительно на заводе будет создано 34 рабочих места», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Инвестиции в проект составляют 120 млн рублей. Завершение реконструкции запланировано на конец 2019 года.

Проект находится на сопровождении Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru