Об упаковке - Для упаковки

Уолтер Робб выступил на WorldFood Moscow 2019

26.09.2019

Вчера в рамках деловой программы выставки WorldFood Moscow состоялся брифинг члена совета директоров Whole Foods Market Уолтера Робба (Walter Robb), который рассказал о том, как изменился продовольственный рынок, о тренде здорового питания.

Уолтер Робб обратил внимание на то, что здоровое питание – это не мода, а скорее стиль жизни: «Я на самом деле никогда не ставил эти слова рядом друг с другом - модный и питание. Я бы скорее сказал - здоровое питание. Речь о том, что питание - это некое лекарство в хорошем смысле слова. Такая тенденция, на мой взгляд, продлится долго».

Эксперт добавил, что правильная диета имеет ключевое значение в профилактике различных заболеваний. «В США 20% нашего бюджета тратится на здравоохранение. Эта цифра огромная. 75% от этой суммы можно было потратить на профилактику заболеваний и их предупреждение. Это можно было бы сделать с помощью диеты и здорового питания» - рассказал Уолтер Робб, отметив, что многие страховые компании, больницы и фирмы в открытую говорят, что лечить человека гораздо дороже, чем предупредить его болезнь.

Член совета директоров Whole Foods Market подчеркнул, что за последние 10 лет многое изменилось в сфере продовольственных товаров. Так, например, возросла осведомленность людей и информированность о качестве продуктов. «Они начали понимать, что все продукты разного качества, и что для здоровья человека качество продукции имеет важнейшую роль», - пояснил спикер. Он также подчеркнул, что менталитет потребителя сильно изменился: «Покупатель стал больше интересоваться содержимым продуктов, его ингредиентами, его стали больше волновать вопросы доставки».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru