Об упаковке - Для упаковки

HP и Karlville развивают производство устойчивых пакетов (паучей)

25.09.2019

В рамках выставки Labelexpo Europe 2019 компания HP Inc. совместно с компанией Karlville, специализирующейся на выпуске широкого спектра оборудования для рынка гибкой упаковки, впервые представилт комплексное решение для производства гибкой упаковки на основе технологии HP Indigo. Революционная система с оптимизированной для ЦПМ HP Indigo технологией позволяет произвести устойчивые пакеты всего за один день.

На выставке Labelexpo HP и Karlville впервые показали решение «Цифровая фабрика паучей» на базе технологии HP Indigo, включая демонстрацию процесса изготовления пакета, запаянного по трём сторонам. Печать выполняется на ЦПМ HP Indigo, ламинация и резка – на ламинаторе Karlville Pack Ready, сборка – на новой специализированной машине Karlville. В отличие от традиционных методов, это решение позволяет осуществить полный производственный цикл за одну смену и поэтому эффективно для изготовления малых тиражей.

«Сотрудничество HP Indigo и Karlville произведёт революцию в производстве устойчивых пакетов – самого быстрорастущего сегмента в индустрии упаковки, – отмечает генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани. – «Цифровая фабрика паучей» упрощает производство устойчивых пакетов, делает его более предсказуемым и менее затратным. Теперь производители упаковки могут выпускать продукцию с более высокой добавленной стоимостью, сократить время выполнения заказа и повысить экологичность своего производства. Наши команды опытных специалистов по развитию бизнеса и технической поддержке помогают клиентам выиграть от этой революции и быстро нарастить объёмы цифровой печати паучей».

«Karlville разработала линию послепечатной обработки гибкой упаковки, специально предназначенную для работы с ЦПМ HP Indigo. Она позволяет мгновенно выводить продукцию на рынок, упрощает и удешевляет производственные процессы. Термоламинация, несомненно, самая экономичная технология, с которой производителям имеет смысл выходить на рынок гибкой упаковки, – поясняет президент Karlville Джон Прайс. – Процесс Pack Ready позволяет диверсифицировать ассортимент и пересмотреть подходы к технологии – перейти к циклу ламинирования-резки-изготовления паучей продолжительностью в один рабочий день».

Первым европейским производителем упаковки, установившим «Цифровую фабрику паучей», стала компания Martin Peroutka из Чехии. В США новатором стала Digital Dogma. Обе компании используют концепцию комплексного решения для диверсификации своего бизнеса на рынке этикетки и для выявления и использования новых возможностей роста, а также повышения экологичности производства в области гибкой упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru