Об упаковке - Для упаковки

Shumi Love Design разработал дизайн упаковки вина Fragolino

25.09.2019

Студия Shumi Love Design разработало дизайнерское решение для вывода классического итальянского фраголино на рынок Украины. Игристое вино вышло в жестяной баночке ёмкостью 0.33 литра.

дизайн упаковки вина Fragolino

Фраголино называют «дамским» или «летним» игристым вином. Это сладкое вино (всего 7% спирта) с отчетливым клубнично-земляничным вкусом. Помимо самого сорта винограда, который имеет этот особенные характеристики, итальянские производители дополнительно добавляют в классическое игристое вино вкус клубники при помощи сока или сиропа.

дизайн упаковки вина Fragolino

Задачей агентства было вывести итальянское ароматизированное игристое вино на рынок Украины в новаторской, не свойственной для него ёмкости, а значит и категории.

С одной стороны, требовалось точно «попасть» в сложившийся стереотип восприятия данной категории продукта украинским потребителем. А в подавляющем большинстве он формируется женщинами.

С другой стороны, работать с совершенно новой для продукта ёмкостью и новой для продукта нишей — с жестяной банкой ёмкостью 0.33 литра.

Также необходимо было со 100% точностью передать дух, стиль, статус, вкус и аристократичную респектабельность восхитительной Италии.

Результатом всего комплекса проведённых брендинговых, маркетинговых и дизайнерских работ служит данное оформление продукта.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru