Об упаковке - Для упаковки

"Савушкин продукт" выпустил питьевые йогурты для детей "СуперКид"

19.09.2019

В сентябре «Савушкин продукт» (Беларусь) начал производство питьевого йогурта для детей.

"Савушкин продукт" выпустил питьевые йогурты для детей "СуперКид"

Приятным поводом для мам купить своему малышу новинку является 100% натуральный состав продукта. При разработке питьевого йогурта «СуперКид» специалисты компании сделали акцент на абсолютно «чистую этикетку». Его производят из натурального коровьего молока, фруктового пюре, сока и закваски, без искусственных красителей и ароматизаторов.

Питьевой йогурт «СуперКид» представлен в двух вкусах: клубника с ванилью и банан с яблоком. Для большей пользы продукт обогащен кальцием и витамином D.

Питьевой йогурт выпускают в бутылках объемом 90 гр., форма которых адаптирована под детскую ладонь. На упаковке изображен супергерой-бурундук СуперКид – фирменный персонаж торговой марки. Новинка предназначена для детей от трех лет и представлена во всех торговых сетях Беларуси.

Как отмечают эксперты молочного рынка: «Питьевые йогурты в прошлом году стали самым быстрорастущим сегментом в молочных десертах на рынке Беларуси, показав прирост в 18%. Спрос на них продолжает расти и сейчас. Согласно проводимых опросов и маркетинговых исследований бренд «СуперКид» пользуется доверием детей и их родителей. Так что у новинки есть все шансы на успешное развитие.»

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru