Об упаковке - Для упаковки

Завод "Барилла" открыл две новые линии по производству макаронных изделий

13.09.2019

Губернатор Московской области Андрей Воробьев совместно с вице-президентом Barilla Group Лукой Барилла, вице-президентом ООО «Барилла Рус» Михаилом Путилиным и первым советником торгового отдела посольства Италии в РФ Франческой Санторо открыл две новые линии по производству макаронных изделий в городском округе Солнечногорск, передает корреспондент РИАМО.

Завод "Барилла" открыл две новые линии по производству макаронных изделий

Предприятие работает в Подмосковье более 15 лет, на заводе трудятся 300 человек. На предприятии компании «Барилла Рус» в Солнечногорске производят более 100 тонн пасты - всего 20 видов. Тальятелле, фарфалле, феттуччине и тортеллини так нравятся покупателям, что владельцы решили запустить еще две технологические линии по производству макаронных изделий. Расширение производства даст жителям Солнечногорска более 50 новых рабочих мест.

К 2022 году ООО «Барилла Рус» планирует построить в Московской области еще один абсолютно новый производственный комплекс. В составе предприятия – мельница производительностью 300 тонн в сутки, производственное помещение, а также склад, который планируется использовать для снабжения продукцией группы «Барилла» клиентов по всей России.

Новый комплекс будет спроектирован с использованием самых современных технологий производства и упаковки продукции, будет создано более 400 новых рабочих мест.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru