Об упаковке - Для упаковки

На Сухонском бумажном комбинате запущена третья бумагоделательная машина

10.09.2019

В ходе рабочего визита в Сокольский район Губернатор Олег Кувшинников принял участие в церемонии запуска бумагоделательной машины на Сухонском картонно-бумажном комбинате, сообщается на портале правительства Вологодской области.

На Сухонском бумажном комбинате запущена третья бумагоделательная машина

Мощность оборудования – 162 тысячи тонн тарного картона в год. Для сравнения суммарный объем производства двух машин, установленных на комбинате ранее, - около 147 тысяч тонн в год. Таким образом, техническое обновление позволит предприятию увеличить выпуск продукции в два раза и выйти на первое место в России, обогнав своих ближайших конкурентов в регионах.

Основные показатели проекта выглядят следующим образом: объем инвестиций – 2,7 миллиарда рублей, срок окупаемости – 5 лет, социальный эффект – 133 рабочих места.

«Это одно из самых современных в России, полностью автоматизированное производство. Все оборудование и все системы управляются с одного компьютера. Особо приятно отметить, что этот проект, как и всю технологию, разработали сотрудники нашей компании, а большинство всех работ выполнены российскими, в том числе вологодскими специалистами», - отметил генеральный директор ООО «Управляющая компания Объединенные бумажные фабрики» Дмитрий Дулькин.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru