Об упаковке - Для упаковки

"Агрофирма КРиММ" открыла завод по переработке картофеля

10.09.2019

Состоялось открытие завода по переработке картофеля ООО «Агрофирма КРиММ». На торжественной церемонии запуска присутствовали заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев, губернатор Тюменской области Александр Моор, советник по сельскому хозяйству посольства Королевства Нидерландов в РФ Меувес Брауер, директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимир Чейметов, руководитель аппарата Картофельного Союза Татьяна Губина, депутаты областной думы и многочисленные гости мероприятия.

"Агрофирма КРиММ" открыла завод по переработке картофеля

Завод по переработке картофеля – это уникальный проект, не имеющий аналогов на территории Российской Федерации. Только за один год перерабатывающий завод из специально подобранных сортов картофеля с хорошими вкусовыми качествами выпустит 15 000 тонн готовой продукции, которая будет применяться для производственных нужд, в розничной торговле, в секторе HoReCa, в сфере B2B.

Пастеризованный «Half-Cooked» картофель с натуральными добавками, а также свежий очищенный картофель «Fresh Cut» – инновационные для российского рынка картофельные продукты. Завод оборудован производственной линией голландской компании «KIREMKO», являющейся лидером по созданию машин и технологий по переработке картофеля и овощей. Максимальная мощность завода – переработка 30 000 тонн сырья в год.

"Агрофирма КРиММ" открыла завод по переработке картофеля

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru