Об упаковке - Для упаковки

Вьетнам модернизируется с экструзионными линиями W&H для ПП-ленты

09.09.2019

Комментариев: 1

Высокие темпы роста вьетнамской экономики подталкивают немецкую компанию Windmöller & Hölscher (W&H) и её клиентов к наращиванию производства полипропиленовой ленты для выпуска тканых материалов, используемых в изготовлении мешков. Ленточные экструзионные линии TIRATEX позволяют создавать более лёгкие и прочные ленты с непревзойденной прочностью при самых высоких уровнях эластичности. В сочетании с новым ленточным намотчиком FILATEX DUOMATIC производительность значительно возрастает, так как снижаются трудозатраты на ленточной линии, и повышается эффективность в последующем процессе ткачества.

Здание компании W&W, Вьетнам

С потенциальным годовым темпом роста ВВП, превышающим 5,0%, Вьетнам считается одной из самых быстрорастущих экономик в мире. Большая часть этого роста приходится на промышленный сектор, помимо сельского хозяйства (рис и кофе) и туризма. Ведущими производственными секторами являются электроника, продукты питания и текстиль. Вьетнам становится новым производственным центром в Азии.

Эта тенденция роста достигла отрасли тканого полипропилена, которая отвечает на это инвестициями в современное оборудование, выпускающее различные типы мешков для упаковки цемента, удобрений, риса и т. д. В последнее время корпорация Trung Dong, а также компания W&W Co Ltd. инвестировали в современные ленточные экструзионные линии TIRATEX с машинами автоматической крестовой намотки FILATEX DUOMATIC.

Намоточные машины FILATEX DUOMATIC в компании W&W, Вьетнам

Г-н Тхо (Tho) из корпорации Trung Dong высоко оценивает производительность ленточной линии TIRATEX, которая непрерывно даёт ему высококачественные ленты для производства мешков. Сочетание превосходного качества ленты и высокой производительности подчеркивается непревзойдённой высокой эффективностью.

Г-н Тунг (Tung) из компании W&W отмечает важность намотчиков FILATEX DUOMATIC. «Помимо производства высококачественных лент на TIRATEX, намотчики добавляют свою особенность всему процессу, производя красиво намотанные бобины для моего ткацкого цеха». Смена бобин производится автоматически и без каких-либо отходов. Прочные намоточные машины обеспечивают высочайшее качество и стабильность намотки в течение длительного времени.

Лёгкие и прочные клапанные мешки с прямоугольным дном, изготовленные на оборудовании W&H

«Наши ленточные линии имеют модульное строение. Какую ленту вы бы хотели изготовить? Мы соответствующим образом адаптируем линию, – говорит Рене Винклер (Rene Winkler), региональный менеджер по продажам W&H, – и нашим клиентам нужны гибкие конфигурации линий для разнообразных продуктов – от цементных мешков до мягких контейнеров (МКР), и все они должны производиться с максимально возможной эффективностью».

Ленточные эктрузионные ленты W&H могут снизить вес ПП-ленты на 20% без каких-либо компромиссов по удлинению и прочности ленты.

Компания W&H имеет мощную сеть продаж и обслуживания в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Её региональная штаб-квартира находится в Бангкоке (Таиланд), а филиалы – в отдельных странах. Помимо сильной структуры продаж во Вьетнаме, возглавляемой г-ном Ань в области промышленной упаковки, W&H Asia Pacific также предлагает полный спектр комплексного послепродажного обслуживания для различных клиентов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.09.2019 17:46vlulyanov

В данном случае выступлю "старым ворчуном". Очень уважаю компанию "Виндмёлер и Хёльшер". Тем более уважаю страну Вьетнам. Но при всем уважении не может Вьетнам модернизироваться с помощью экструдеров W&H. Какое-то производство в стране может. Страна нет.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru