Об упаковке - Для упаковки

Новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать на "Молочной кухне" Нижнего Новгорода

06.09.2019

Новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения (МБУЗ) «Молочная кухня». 3 сентября мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов проверил работу нового оборудования на базе «Молочной кухни» Автозаводского района, сообщается на сайте администрации города.

Новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать на "Молочной кухне" Нижнего Новгорода

По словам сотрудников учреждения, автоматизированная система фасовки не только заменила ручной труд, но и в перспективе позволит расширить ассортимент продукции.

«Этот конвейер упаковывает творог в удобные баночки по 50 и 100 граммов. Мама может положить в баночку фрукты и сразу кормить ребенка. В дальнейшем новое оборудование позволит нам производить такие продукты как «творис» и «твогречу», - рассказала директор МБУЗ «Молочная кухня» Ирина Бугрова.

«Спрос на натуральную продукцию «Молочной кухни» растет как со стороны детских садов, так и со стороны школ. Родители заинтересованы в том, чтобы их дети питались натуральной и качественной продукцией. Благодаря автоматизированной линии уже удалось выйти на большие объемы производства, но и этого не хватает. Мы продолжаем работать над увеличением мощности нашей «Молочной кухни»,- подчеркнул Владимир Панов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru