Об упаковке - Для упаковки

Индонезия заинтересована в поставках пищевого оборудования из России

04.09.2019

Завершилась бизнес-миссия отечественных производителей пищевого оборудования в Республику Индонезия. Местные власти и бизнес высказали заинтересованность в поставках российских машин для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Деловая программа включала в себя встречи с директором департамента металлургии, машиностроения, транспортной инфраструктуры Министерства промышленности Республики Индонезия г-м Харджанто (Harjanto), заместителем Директора департамента международного сотрудничества Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия г-м Хариваном Пуджа Вилапой (Hariwan Puja Wilapa), с председателем Торгово-промышленной палаты Республики Индонезия г-м Дедитом Ратамом (Dedit Ratam) и др.

С российской стороны в них принимали участие руководство Ассоциации «Росспецмаш», Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, руководители и представители компаний пищевого машиностроения, среди которых, в частности, «РОМАКС», «Кропоткинский завод МиССП», «ТАУРАС-ФЕНИКС».

В ходе встреч обсуждались критерии доступа к мерам господдержки, которые действуют в Республике, условия работы с индонезийскими партнерами и условия участия в тендерах.

Российские машиностроители также провели переговоры с руководством одной из крупнейших в Республике компаний по продажам зерна и риса - Cerestar Flour Mills, крупнейшего в Индонезии производителя продуктов питания - Indofood Sukses Makmur Tbk, компании-импортера зернобобовых культур в Республике Индонезия - Bogosari Flour Mills, крупнейшей в Республике Индонезия компании по производству кофейных напитков, кондитерских изделий, продукции здорового питания - Mayora Indah Tbk.

Отечественные заводы посетили Международную выставку сельхозтехники и оборудования Inagritech-2019 и встретились с руководством Агентства по международному сотрудничеству малых и средних предприятий Республики Индонезия.

Организаторами поездки выступили Минпромторг России, Ассоциация «Росспецмаш» и Торгпредство России в Индонезии.

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, российские производители пищевого оборудования, индонезийское правительство и потребители этой продукции видят большой потенциал для дальнейшего сотрудничества. В Республику из России можно экспортировать широкий спектр машин. В первую очередь технику и оборудование для транспортировки, переработки, хранения зерна, упаковочные машины.

Каждый год российские заводы специализированного машиностроения открывают новые зарубежные рынки, что свидетельствует о высоком качестве производимой ими продукции. Отечественные машины востребованы в десятках стран по всему миру. Бизнес-миссия показала, что Индонезия может войти в их число уже в самое ближайшее время.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru