Об упаковке - Для упаковки

Инновационная Organic фильтрация - новый стандарт чистоты от бренда "Пять озер"

29.08.2019

Новая водка премиум-класса от «Алкогольной Сибирской Группы» - «Пять Озёр Organic Filtered» производится из чистейшей сибирской воды, отборного спирта «Альфа» и проходит процесс бережной фильтрации с использованием 100% органического льна. Инновационная технология фильтрации не только соответствует высочайшим экологическим стандартам, но и гарантирует совершенный баланс вкуса и аромата классической сибирской водки.

Ассортимент «Пяти Озёр», самой популярной российской водки в мире, пополнился новым продуктом – водкой «Пять Озёр Organic Filtered». Её ключевой особенностью стала технология фильтрации, для которой используется уникальный Organic-фильтр. Этот фильтр, наполненный семенами органического льна, разработан специально по заказу АСГ. Органический лен в составе фильтра, а также в настое, добавляемом в напиток, имеет международный сертификат EU Organic Bio – единый знак Европейского союза, который используется для обозначения органических пищевых продуктов. «Пять Озёр Organic Filtered» создана в рамках реализации долгосрочной эко-стратегии «Алкогольной Сибирской Группы».

«Использование природных компонентов и соблюдение высоких международных эко-стандартов – важнейшие принципы нашей работы, - отмечает Олег Кириллин, заместитель генерального директора по маркетингу и коммерческой деятельности «Алкогольной Сибирской Группы», С 2018 года мы отказались от пластикового дозатора во всём ассортименте «Пять Озер», а теперь перешли на новый этап – запустили производство нового продукта с применением органического сырья. Помимо органической фильтрации для этой водки используется лучший на сегодняшний день пшеничный спирт Альфа и природная сибирская вода. Все это в сумме гарантирует её превосходное качество».

Новый продукт АСГ представлен в субпремиум сегменте водочного рынка. Розничная цена водки «Пять Озёр Organic» составит около 365 рублей за бутылку 0,5 л.

Одним из ключевых шагов в эко-стратегии бренда «Пять Озёр» стал полный отказ от использования пластикового дозатора с 2018 года. Пластик – это материал, который не подвергается биологическому разложению, что представляет серьёзную экологическую опасность и не соответствует стратегии сибирского водочного бренда, который строит позиционирование на природности и экологичности. При производстве комплектующих (укупорки, бутылочного стекла, групповой упаковки) для этой популярной водки партнёры компании соблюдают строгие требования, закрепленные в спецификациях качества материалов и следуют международным стандартам ISO. Таким образом, все эти комплектующие могут быть вторично переработаны.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru