Об упаковке - Для упаковки

Новая линия по производству жевательной карамели в "Эссен Продакшн АГ"

20.08.2019

14 августа компания «Эссен Продакшн АГ» открыла на своем кондитерском производстве в Набережных Челнах новую линию, предназначенную для производства жевательной карамели.

Несмотря на то, что поводом был запуск именно линии по производству жевательной карамели, по сути, состоялся символический запуск второго цеха, где работают 4 линии по производству сладостей. В оснащение второго цеха компания вложила порядка 1,6 млрд руб., сообщает сайт «Сделано у нас».

Площадь нового производства второго цеха, с учетом ранее запущенных линий, и новых складов составляет 17,5 тыс. метров. Здесь смонтированы четыре масштабные кондитерские линии общей мощностью 24 тыс. тонн в год, что увеличило производственные возможности компании в 2 раза, и позволило выйти на рынок с новыми продуктами.

Сейчас заканчивается строительство третьего цеха. До конца года сооружение здания будет завершено, а в следующем году начнется его наполнение оборудованием. Запуск нового цеха увеличит производственные возможности компании еще в 2 раза.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru