Об упаковке - Для упаковки

Новый дизайн коньяка "Бестужев"

19.08.2019

Комментариев: 1

В продажу поступил коньяк «Бестужев» в новом оформлении – производитель ЗАО «Игристые вина» изменил и форму бутылки, и дизайн этикетки. Целью нововведения завод ставит сделать продукт более заметным на полке.

Привычную потребителю бутылку сменила новая – более высокая и изящная, которая не только смотрится более современно, но и визуально выделяет продукт на полке. Бутылка благодаря своему силуэту смотрится выше аналогичной продукции конкурентов несмотря на то, что объем остался неизменен.

Что касается этикетки, привычные для коньячной категории «классические» цвета – бордовый и синий – сменили бежевый и графит. Графит был выбран для пятилетнего «Бестужева», а бежевая этикетка украсила трёхлетний коньяк. Шрифты также стали более современными. При этом в дизайне присутствуют и классические элементы – эмбоссинг в виде пера и шпаги украшает верхнюю часть бутылки и дублируется бронзовым тиснением на этикетке.

«Рассчитываем, что новый дизайн повысит продажи «Бестужева» – комментирует директор по маркетингу ЗАО «Игристые вина» Андрей Варзунов. – Он выделяется на полке, его приятно держать в руках. Думаю, он придется по вкусу как существующему, так и новому потребителю. С таким коньяком уместно прийти в гости, при этом цена остаётся демократичной – 695 рублей за пятилетний и 640 рублей за трехлетний коньяк 0,5 литра».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.08.2019 15:13ВАШРУ

В стиле Высоцкого: "какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк"

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru