Об упаковке - Для упаковки

BW Packaging Systems Russia примет участие в выставке "Агропродмаш-2019"

12.08.2019

Российский офис компании BW Packaging Systems — подразделения упаковочного оборудования группы компаний Barry-Wehmiller, являющейся мировым поставщиком услуг инжинирингового консалтинга и производственных технологий, — примет участие в 24-й международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2019», которая пройдёт 7-11 октября 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Компания увеличила объём инвестиций в российский упаковочный рынок, сформировав в Москве команды по продажам, поставке запчастей и обслуживанию оборудования с целью улучшения обслуживания новых и существующих клиентов в России.

В июле 2019 года команда запустила веб-сайт на русском языке, на котором можно ознакомиться с подробной информацией о BW Packaging Systems Russia.

BW Packaging Systems — компания с капиталом более 700 миллионов долларов США, с более чем 3 000 штатными сотрудниками в девяти странах и 37 представительствами по всему миру. BW Packaging Systems объединяет возможности нескольких компаний, входящих в Barry-Wehmiller: BW Flexible Systems, Pneumatic Scale Angelus и Synerlink. Все эти компании в настоящее время работают в России и теперь получают поддержку от нового офиса наряду с Accraply и BW Integrated Systems. BW Packaging Systems позволяет клиентам получить больше, чем просто машину: они могут воспользоваться возможностями комбинированной первичной упаковки, маркировки и самыми передовыми упаковочными решениями всех компаний, входящих в Barry-Wehmiller.

«Гибкая упаковка и надёжные решения для фасовки, предлагаемые BW Packaging Systems для российского рынка, не имеют себе равных по качеству и эффективности, — рассказывает Аркадий Мелитицкий, генеральный директор BW Packaging Systems Russia. — Благодаря новому офису и команде мы дадим нашим клиентам возможность пользоваться этой технологией и обеспечим непревзойденный сервис».

В октябре 2019 года команда BW Packaging Systems Russia представит на выставке «Агропродмаш-2019» в Москве машину для инвертированной горизонтально-поточной упаковки BW Flexible Systems Schib CO50.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2019

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru