Об упаковке - Для упаковки

Stors упаковали итальянскую пиццу Enrico

08.08.2019

Дизайнеры студии Stors разработали новый бренд пиццы быстрого приготовления. Классический вариант итальянского блюда должен быть приготовлен по всем канонам со строгим соблюдением рецептуры и технологии. А кто знает о нем все? Повар из Италии - настоящий гид в разнообразии начинок. Идея гастрономического путешествия легла в основу концепции и была реализована в персонаже, названии и иллюстрации на упаковке.

упаковка пиццы Enrico

Дизайнеры решили сделать концепцию упаковки в таком стиле, чтобы покупатель сразу понял — внутри настоящая пицца, готовая конкурировать с ресторанными блюдами. Пицца Enrico — это пять разных вкусов. Каждый раскрывает особенности традиций и рецептуры отдельной итальянской провинции. Каперсы, например, добавляют в Тоскане, а самый вкусный сыр делают в Ломбардии.

А знакомит с этими особенностями кулинарии повар Enrico. Он вместе со своим помощником раскрывает секреты приготовления.

Передать настроение размеренной жизни в Италии, свежесть и экологичность продуктов, которые используются поваром Enrico, и даже расторопность самого героя, который всегда в движении, помогла иллюстрация. Бескрайние пейзажи Тосканы передают настроение и атмосферу настоящей Италии.

упаковка пиццы Enrico

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru