Об упаковке - Для упаковки

Labelexpo Europe 2019: Pulse Roll Label Products представит новое поколение печатных красок

17.07.2019

Компания Pulse Roll Label Products (Великобритания) продемонстрирует новые флексографские УФ-краски PureTone на выставке Labelexpo Europe 2019, которая пройдет с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия).

Специалисты компании изменили формулу флексографских УФ-красок PureTone и PureTone FPC (для печати пищевой упаковки) в соответствии с самыми последними рекомендациями Европейской Ассоциации печатных красок EuPIA и отраслевыми стандартами в отношении компонентов красок, пишет Publish. По словам производителя, обновлённые высокопрочные и высокопигментированные краски PureTone позволяют получать более чистые и яркие цвета и обеспечивают точную и стабильную цветопередачу. Краски PureTone и PureTone FPC подходят для запечатывания бумаги, картона и плёнки, в том числе термоусадочной.

Наряду с УФ-красками PureTone, посетители стенда увидят водные флексографские краски PureAqua для печати на мелованной и немелованной бумаге, термобумаге и плёнках; «серебряную» и «золотую» флексографские УФ-краски PureBright Silver и PureBright Gold; улучшенную серию непрозрачных белых красок PureWhite, а также новый клей PureFinish UV для холодной припрессовки фольги и праймеры для флексографской УФ-печати.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru