Об упаковке - Для упаковки

Звезды "Спартака" украсили "Трехгорное"

12.07.2019

Комментариев: 2

Московская Пивоваренная Компания и футбольный клуб «Спартак-Москва» выпустили лимитированную серию банок пива «Трехгорное». Новая серия выпущена тиражом 1 000 000 банок и рассказывает историю двух легенд — Фёдора Фёдоровича Черенкова и Андрея Валерьевича Тихонова.

«Герои последней серии стали поистине культовыми игроками, каждый в свое время: Федор Черенков — в 80-е годы, а Андрей Тихонов — в 90-е, запомнившись болельщикам отточенной, красивой игрой, полной нестандартных решений. Спустя годы народная любовь не проходит, и теперь болельщики смогут приобрести лимитированную серию в сетевых и розничных магазинах страны», - сообщили в пресс-службе Московской Пивоваренной Компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.07.2019 10:25Jktu

На днях еще книга Рабинера вышла, посвященная Черенкову из серии ЖЗЛ. Совпадение? Не думаю)

14.07.2019 10:36vlulyanov

Не являясь болельщиком "Спартака", идею поддерживаю. Поддерживаю и имена героев, чьи портреты размещены. Они того заслужили. Думаю, портретную линейку расширить стоит. Обратясь к портретам звезд более "древних" поколений. И. Нетто, Г. Хусаинов, Н. Симонян и др. А то молодые люди будут считать, что звезды "Спартака" с этих футболистов начались.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru