Об упаковке - Для упаковки

Новая линия производства мясных изделий запущена на Егорьевской фабрике

01.07.2019

Новую линию по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, сообщается на сайте правительства Московской области.

Новая линия производства мясных изделий запущена на Егорьевской фабрике

«Пуск новой линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на одну треть, то есть на 30%, и расширение участка нарезки на 25%», - сообщил Разин.

Министр отметил, что новый проект мясокомбинат запустил благодаря поддержке правительства Московской области, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.

«"Изюминкой" фабрики является соединение передовых технологий с традициями колбасного домашнего производства. Здесь выпускается порядка 250 наименований мясных изделий с мощностью производства - 30 тонн продукции в сутки», - подчеркнул Разин.

Сегодня фабрика - это высокотехнологичное предприятие, крупный производственный комплекс с полным циклом переработки: от обвалки до упаковки.

По словам Разина, гордостью предприятия являются порядка 20 видов паштетов. Паштеты и сырокопченые колбасы составляют 40% производства.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru