Об упаковке - Для упаковки

AstroNova: этикеточный материал из травы для биопродуктов

31.05.2019

Компания AstroNova расширяет ассортимент материалов своего подразделения Product Identification, выпустив новый материал для этикетирования высококачественных биологических продуктов с допуском непосредственного контакта с пищевыми продуктами.

Владельцы брендов биологических продуктов могут этикетировать свою продукцию с помощью экологичных этикеток, изготовленных из бумаги на основе травы. Экологически устойчивое упаковывание и этикетирование продуктов вызывает у потребителя доверие к бренду и к самому продукту. Этикетки из нового материала особенно подходят для такой продукции, как продукты питания, косметика, вина, корма для животных, а также одежда.

При производстве одной тонны обыкновенной древесной целлюлозы используется 6000 л воды. Новый этикеточный материал с артикулом 261 состоит из свежей травы и требует всего лишь один литр воды на изготовление тонны продукции.

Клей Allrounder одобрен для непосредственного контакта с пищевыми продуктами и имеет сертификат института ISEGA. По желанию AstroNova предлагает ещё один клей для бумаги из травы, который можно удалить без остатка с различных подложек.

Благодаря естественной светло-коричневой траве такие эффекты, как старинный вид, могут быть достигнуты без дополнительной обработки этикетки. Производители высококачественных спиртных напитков и вина подчеркивают традиции своей продукции этим видом на полке.

Новый этикеточный материал с соответствующим принтером QL-300 был впервые представлен в мае на выставке Empack в Дортмунде (Германия).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru